إشبيلية يهزم إيبار ويعزز تواجده في المركز الرابع

٣ اشهر مضت ١٢٤
تطبيق الاخبار للجوال تابعنا على اخبار قوقل

آخر تحديث: الثلاثاء 17 ذو القعدة 1441 هـ - 07 يوليو 2020 KSA 01:11 - GMT 22:11
تارخ النشر: الثلاثاء 17 ذو القعدة 1441 هـ - 07 يوليو 2020 KSA 00:46 - GMT 21:46

المصدر: مدريد - د ب أ

عزز فريق إشبيلية موقعه في المركز الرابع بجدول ترتيب الدوري الإسباني لكرة القدم بفوزه على ضيفه إيبار 1 - صفر يوم الاثنين في المرحلة الرابعة والثلاثين من المسابقة والتي شهدت تعادل ليفانتي 1 -1 مع ضيفه ريال سوسييداد.

وفي المباراة الأولى، سجل لوكاس أوكامبوس هدف الفوز لإشبيلية في الدقيقة 56.

الفوز رفع رصيد إشبيلية إلى 60 نقطة في المركز الرابع وتوقف رصيد إيبار عند 35 نقطة في المركز السادس عشر.

وفي المباراة الثانية، تقدم سوسييداد بهدف عن طريق ألكسندر إيساك في الدقيقة 12 لكن بعد أربع دقائق فقط أدرك خوسي لويس موراليس التعادل لليفانتي.

ورفع سوسييداد رصيده إلى 51 نقطة في المركز السابع مقابل 43 نقطة لليفانتي في المركز الثاني عشر.

  1. الاخبار
  2. اخبار رياضية