انفجار ضخم في معمل جنوب طهران يخلف قتيلين

٣ اشهر مضت ٩٥
تطبيق الاخبار للجوال تابعنا على اخبار قوقل

آخر تحديث: الثلاثاء 16 ذو القعدة 1441 هـ - 07 يوليو 2020 KSA 03:15 - GMT 00:15
تارخ النشر: الثلاثاء 16 ذو القعدة 1441 هـ - 07 يوليو 2020 KSA 03:06 - GMT 00:06

المصدر: دبي - العربية.نت

أفادت وسائل إعلام إيرانية، الثلاثاء، بوقوع انفجار في منطقة "باقر شهر" جنوب العاصمة طهران.

وأضافت المعلومات أن الانفجار الضخم ضرب معملاً تابعاً لشركة "سباهان برش"، كما نقلت عن سكان محليين سقوط قتيلين اثنين إثر الانفجار.

بدورها، نقلت مصادر أخرى، عن وقوع عدد من الجرحى، فيما لم يصدر أي تأكيد من مصادر رسمية.

  1. الاخبار
  2. اخبار عربية ودوليه