اعتقال مساعد لمدير وكالة الفضاء الروسية بتهمة الخيانة

٣ اشهر مضت ٨١
تطبيق الاخبار للجوال تابعنا على اخبار قوقل

آخر تحديث: الثلاثاء 16 ذو القعدة 1441 هـ - 07 يوليو 2020 KSA 12:06 - GMT 09:06
تارخ النشر: الثلاثاء 16 ذو القعدة 1441 هـ - 07 يوليو 2020 KSA 11:24 - GMT 08:24

المصدر: العربية.نت – وكالات

أعلنت وكالة الفضاء الروسية "روسكوزموس" في بيان الثلاثاء، أن السلطات اعتقلت مساعداً لمدير الوكالة اليوم بتهمة خيانة الدولة.

موضوع يهمك

?

يستعد تطبيق (تيك توك) TikTok للخروج من سوق هونغ كونغ في غضون أيام، حيث علقت شركات التكنولوجيا الأخرى، من ضمنها فيسبوك،...

بعد التحركات الصينية.. تيك توك يخرج من سوق هونغ كونغ بعد التحركات الصينية.. تيك توك يخرج من سوق هونغ كونغ

تكنولوجيا

وأضافت أن اعتقال إيفان سافرونوف، وهو صحافي سابق مختص بالشؤون العسكرية، ليس مرتبطاً بعمله في الوكالة، حيث يعمل مستشاراً لمديرها العام ديمتري روجوزين.

وانضم سافرونوف إلى الوكالة كمستشار إعلامي في مايو/أيار الماضي.

صورة تناقلتها بعض المواقع لإيفان سافرونوف صورة تناقلتها بعض المواقع لإيفان سافرونوف

  1. الاخبار
  2. اخبار عربية ودوليه