صيحات الصحة العالمية تتوالى: الفيروس خارج السيطرة

٣ اسابيع مضت ٦٠
تطبيق الاخبار للجوال تابعنا على اخبار قوقل

التحرير والنشر لموقع اخبار الاولى بعد التأكد من صحة الخبر ونشره على صفحتنا الرسمية

تحرير : القاهره - اخبار الاولى akhbar1.com

العربية صحة

آخر تحديث: الخميس 18 ذو القعدة 1441 هـ - 09 يوليو 2020 KSA 14:38 - GMT 11:38
تارخ النشر: الخميس 18 ذو القعدة 1441 هـ - 09 يوليو 2020 KSA 14:31 - GMT 11:31

المصدر: دبي- العربية.نت

رابط مختصر

PDF اطبع حجم الخط

كررت منظمة الصحة العالمية الخميس تحذيراتها من خطورة الوباء الذي طال أكثر من 12 مليون انسان حول العالم. وشدد المدير العام للمنظمة، تيدروس أدهانوم غيبريسوس على أن فيروس كورونا ليس تحت السيطرة في معظم أنحاء العالم، لا بل يزداد سوءا

إلى ذلك، أعلنت المنظمة العالمية تشكيل لجنة لتقييم التعامل مع وباء كوفيد-19

كلمات دالّة

#الصحة_العالمية, #كورونا

إقرأ أيضاً "الانتقال الصامت".. المحرك الأول لتفشي الوباء "الانتقال الصامت".. المحرك الأول لتفشي الوباء 08:50 GMT

  1. الاخبار
  2. صحة