رسمياً.. الأسد يمنع رامي مخلوف من مغادرة سوريا

١ اسبوع مضت ٣٤

آخر تحديث: الجمعة 29 رمضان 1441 هـ - 22 مايو 2020 KSA 23:24 - GMT 20:24
تارخ النشر: الجمعة 29 رمضان 1441 هـ - 22 مايو 2020 KSA 23:02 - GMT 20:02

المصدر:   العربية.نت – عهد فاضل

منع رامي مخلوف، ابن خال الأسد ورجل الأعمال، من مغادرة سوريا، بشكل نهائي، وذلك بحسب قرار أصدره النظام السوري، بشكل حكم قضائي.

وأعلنت محكمة القضاء الإداري، حكما بمنع رامي مخلوف من مغادرة سوريا، بعد ادعاء تقدمت به وزارة اتصالات النظام، كونها الجهة المطالبة بمبالغ مالية من شركة "سيرتيل" للاتصالات التي يرأس مخلوف مجلس إدارتها.

وذكر في نص القرار الذي نشرته الهيئة الناظمة للاتصالات، الخميس، بأنه تقرر منع المدعى عليه من مغادرة البلاد، بصورة مؤقتة، لحين البت بأساس الدعوى، أو تسديد المبالغ المترتبة عليه.

  1. الاخبار
  2. اخبار سياسية