التحالف: 59 خرقا للهدنة من قبل الحوثيين خلال 24 ساعة

١ اسبوع مضت ٣١

آخر تحديث: الجمعة 29 رمضان 1441 هـ - 22 مايو 2020 KSA 23:01 - GMT 20:01
تارخ النشر: الخميس 28 رمضان 1441 هـ - 21 مايو 2020 KSA 22:52 - GMT 19:52

المصدر: دبي _ العربية.نت

قال تحالف تحالف دعم الشرعية في اليمن، مساء الخميس، إن ميليشيات الحوثي ارتكبت 59 خرقا لوقف النار خلال الـ 24 ساعة الأخيرة.

وأكد تحالف دعم الشرعية التزامه بوقف إطلاق النار المعلن وبدعم جهود المبعوث الأممي في اليمن.

  1. الاخبار
  2. اخبار سياسية