كورونا يفتك بـ1188 في البرازيل بيوم واحد.. ويصيب 460 بألمانيا

١ اسبوع مضت ٥٢

آخر تحديث: الجمعة 29 رمضان 1441 هـ - 22 مايو 2020 KSA 06:20 - GMT 03:20
تارخ النشر: الجمعة 29 رمضان 1441 هـ - 22 مايو 2020 KSA 04:56 - GMT 01:56

المصدر: دبي- العربيةزنت، وكالات

أظهرت بيانات معهد روبرت كوخ للأمراض المعدية في ألمانيا اليوم الجمعة ارتفاع عدد الإصابات الجديدة المؤكدة بفيروس كورونا في البلاد بواقع 460 إلى 177212 حالة في المجمل. وأوضحت البيانات ارتفاع عدد الوفيات الناجمة عن الفيروس بواقع 27 حالة إلى 8174.


عدد فيات قياسي بالبرازيل

سجلت البرازيل رقما قياسيا للوفيات اليومية بفيروس كورونا بلغ 1188 شخصا أمس الخميس وتقترب بوتيرة سريعة من روسيا لتصبح ثاني أكبر بؤرة لتفشي الفيروس في العالم بعد الولايات المتحدة.

وذكرت وزارة الصحة أن العدد الإجمالي للوفيات في البلاد تجاوز 20 ألفا أمس الخميس، مضيفة أن الإصابات الجديدة بلغت أكثر من 18500
في يوم واحد ليصل العدد الإجمالي إلى أكثر من 310 آلاف.

من البرازيل من البرازيل

وأضافت الوزارة أن العدد الفعلي أكبر على الأرجح مشيرة إلى عدم إجراء اختبارات كشف على نطاق واسع.

وكان أعلن رسميا إصابة أكثر من خمسة ملايين شخص بفيروس كورونا المستجد في العالم، 70% منهم في أوروبا والولايات المتحدة، حسب تعداد أجرته وكالة فرانس برس استنادا إلى مصادر رسمية حتى الساعة 07,30 بتوقيت غرينتش، الخميس.

  1. الاخبار
  2. اخبار سياسية