باكستان..تحطم طائرة في كراتشي على متنها 107 ركاب

١ اسبوع مضت ٤٩

العربية العرب و العالم

آخر تحديث: الجمعة 29 رمضان 1441 هـ - 22 مايو 2020 KSA 13:36 - GMT 10:36
تارخ النشر: الجمعة 29 رمضان 1441 هـ - 22 مايو 2020 KSA 13:22 - GMT 10:22

المصدر: دبي - العربية.نت

رابط مختصر

PDF اطبع حجم الخط

أعلنت السلطات الباكستانية، الجمعة، عن تحطم طائرة ركاب في كراتشي، جنوب البلاد.

وقال مسؤول من هيئة الطيران المدني الباكستانية إن الطائرة المحطمة تتبع الخطوط الجوية الحكومية.

Pakistan International Airlines(PIA) PK 320 crashes at Malir near Karachi Airport. It is said that there were 95 passangers on board.#Pakistan pic.twitter.com/CkQOJ1o9it

— Chiru Bhat | ಚಿರು ಭಟ್ (@mechirubhat) May 22, 2020

Another footage from the crash site where PIA was down. You can see area is covered with smoke. #Karachi #Pakistan pic.twitter.com/t3rmQ8IQsd

— Chiru Bhat | ಚಿರು ಭಟ್ (@mechirubhat) May 22, 2020

التفاصيل تتبع..

كلمات دالّة

#كراتشي, #باكستان

إقرأ أيضاً  النظام الصحي لليمن انهار فعلياً مع تفشي كورونا الأمم المتحدة: النظام الصحي لليمن انهار فعلياً مع تفشي كورونا 10:19 GMT

  1. الاخبار
  2. اخبار سياسية