تونس.. جلسة لمساءلة رئيس البرلمان الغنوشي يوم 3 يونيو

٢ اسابيع مضت ٤٣

آخر تحديث: الجمعة 29 رمضان 1441 هـ - 22 مايو 2020 KSA 15:18 - GMT 12:18
تارخ النشر: الجمعة 29 رمضان 1441 هـ - 22 مايو 2020 KSA 15:14 - GMT 12:14

المصدر: العربية.نت

أعلن مكتبُ البرلمان التونسي، الجمعة، عقدَ جلسة عامة في الثالث من الشهر المقبل لمساءلة رئيس البرلمان راشد الغنوشي.

وبحسب مكتب البرلمان، سيتم النظر في لائحة تتعلق بمواقف الغنوشي حول التدخلات في ليبيا.

وكانت 4 كتل في البرلمان التونسي قد دعت رئيس المجلس راشد الغنوشي، إلى عدم الزج بالبرلمان في لعبة المحاور، كما طالبت بمساءلة الغنوشي خلال جلسة عامة على خلفية تهنئته للسراج باستعادة قاعدة الوطية العسكرية.

وأكدت الكتل البرلمانية الأربع أن الغنوشي لا يملك الصلاحية القانونية للتعبير عن أي موقفٍ باسم البرلمان.

  1. الاخبار
  2. اخبار سياسية