ترمب يدعو حكام الولايات إلى السماح بإعادة فتح أماكن العبادة

٢ اسابيع مضت ٣٩

آخر تحديث: الجمعة 29 رمضان 1441 هـ - 22 مايو 2020 KSA 21:16 - GMT 18:16
تارخ النشر: الجمعة 29 رمضان 1441 هـ - 22 مايو 2020 KSA 20:33 - GMT 17:33

المصدر: العربية.نت، وكالات

دعا الرئيس الأميركي، دونالد ترمب، الجمعة، حكام الولايات إلى السماح بإعادة فتح أماكن العبادة.

  1. الاخبار
  2. اخبار سياسية