الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس باكستان في ضحايا الطائرة

٢ اسابيع مضت ٣٧

آخر تحديث: السبت 30 رمضان 1441 هـ - 23 مايو 2020 KSA 04:17 - GMT 01:17
تارخ النشر: السبت 30 رمضان 1441 هـ - 23 مايو 2020 KSA 04:11 - GMT 01:11

المصدر: الرياض – العربية.نت 

بعث خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي العهد الأمير محمد بن سلمان، برقية عزاء ومواساة، للرئيس الباكستاني عارف علوي، إثر تحطم طائرة ركاب مدنية في مدينة كراتشي وما نتج عنه من وفيات وإصابات.

وقال الملك سلمان: "علمنا بنبأ تحطم طائرة ركاب مدنية في مدينة كراتشي، وما نتج عن ذلك من وفيات وإصابات، وإننا إذ نبعث لفخامتكم ولأسر المتوفين ولشعب جمهورية باكستان الشقيق باسم شعب وحكومة المملكة العربية السعودية وباسمنا أحر التعازي وأصدق المواساة، لنرجو المولى سبحانه وتعالى أن يتغمد المتوفين بواسع رحمته ومغفرته، ويلهم ذويهم الصبر والسلوان، وأن يمن على المصابين بالشفاء العاجل، ويحفظكم وشعب جمهورية باكستان من كل سوء ومكروه، إنه سميع مجيب.

وقال ولي العهد: "تلقيت نبأ تحطم طائرة ركاب مدنية في مدينة كراتشي، وما نتج عنه من وفيات وإصابات، وأعرب لفخامتكم ولأسر المتوفين كافة عن بالغ التعازي وصادق المواساة، سائلا الله تعالى الرحمة للمتوفين، والشفاء العاجل لجميع المصابين، إنه سميع مجيب".

كما وأعربت السعودية عن خالص عزائها ومواساتها في ضحايا طائرة الركاب الباكستانية، وأكدت وزارة الخارجية السعودية في بيان وقوف المملكة العربية السعودية حكومة وشعبًا مع حكومة وشعب جمهورية باكستان الإسلامية الشقيقة في هذه الحادثة الأليمة، سائلة الله الرحمة للمتوفين والشفاء العاجل للمصابين، والأمل في أن يتجاوز الشعب الباكستاني الشقيق هذه الأوقات العصيبة في أسرع وقت.

  1. الاخبار
  2. اخبار السعودية