وزيرة التخطيط المصرية للعربية: 500 مليار جنيه استثمارات عامة بالموازنة الجديدة

٢ اشهر مضت ٢٥
تطبيق الاخبار للجوال تابعنا على اخبار قوقل

آخر تحديث: الاثنين 7 ذو الحجة 1441 هـ - 27 يوليو 2020 KSA 13:07 - GMT 10:07
تارخ النشر: الاثنين 7 ذو الحجة 1441 هـ - 27 يوليو 2020 KSA 12:46 - GMT 09:46

المصدر: دبي - العربية.نت

قالت وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية المصرية الدكتورة هالة السعيد، في مقابلة مع قناة "العربية" عبر الهاتف من القاهرة إن الحكومة تتوقع زيادة النفقات الاستثمارية إلى 500 مليار جنيه خلال العام المالي القادم، مقارنة مع 300 مليار جنيه خلال العام المالي الماضي، بنسبة زيادة 60%.

وتستعد الحكومة المصرية للاعلان عن مؤشرات الاداء عن العام المالي الأخير 2019 - 2020، وكانت آخر التوقعات من وزارة التخطيط قد توقعت أن يتراوح معدل النمو حول 3.8 % خلال العام المالي المنتهي فى 30 يونيو الماضي.

  1. الاخبار
  2. اخبار اقتصادية