وسائل إعلام إسرائيلية: تبادل لإطلاق النار على حدود إسرائيل ولبنان

٢ اشهر مضت ٢٣
تطبيق الاخبار للجوال تابعنا على اخبار قوقل

آخر تحديث: الاثنين 6 ذو الحجة 1441 هـ - 27 يوليو 2020 KSA 16:08 - GMT 13:08
تارخ النشر: الاثنين 6 ذو الحجة 1441 هـ - 27 يوليو 2020 KSA 15:54 - GMT 12:54

المصدر: القدس - رويترز

قال الجيش الإسرائيلي إن "حادثا أمنيا" وقع على حدود إسرائيل الشمالية مع لبنان، اليوم الاثنين، وأمر سكان المنطقة بالبقاء داخل المنازل.

وذكرت القناة 12 بالتلفزيون الإسرائيلي أن تبادلا لإطلاق النار حدث بين قوات إسرائيلية ومسلحين، وأن انفجارات سُمعت في المنطقة.

وأكد المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي، أفيخاي أدرعي، على تويتر، وقوع حدث أمني في منطقة جبل روس (في مزارع شبعا)، موضحا أن التفاصيل قيد الفحص.

وذكر أدرعي إن الجيش الإسرائيلي أصدر تعليمات ببقاء سكان منطقة الحدود مع لبنان في المنازل وحظر جميع الأنشطة.

  1. الاخبار
  2. اخبار عربية ودوليه