مأساة أحلام لم تتوقف.. أخ يقتل أخواته الثلاث في الأردن

١ اسبوع مضت ٢٥
تطبيق الاخبار للجوال تابعنا على اخبار قوقل

آخر تحديث: الأحد 12 ذو الحجة 1441 هـ - 02 أغسطس 2020 KSA 10:05 - GMT 07:05
تارخ النشر: الأحد 12 ذو الحجة 1441 هـ - 02 أغسطس 2020 KSA 09:47 - GMT 06:47

المصدر: دبي - العربية.نت

أيام قليلة مضت على جريمة قتل الفتاة الأردنية أحلام على يد والدها، حتى أعلن الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام، الجمعة، أن 3 شقيقات قُتلن بأعيرة نارية، على يد شقيقهن.

وأوضح المسؤول في بيان، أن بلاغا ورد لمديرية شرطة غرب البلقاء، حول قيام أحد الأشخاص بإطلاق أعيرة نارية باتجاه شقيقه إثر خلافات بينهما، حيث أدى إطلاق النار إلى إصابة شقيقاته الثلاث، ونقلهن إلى المستشفى ثم فارقن الحياة.

بدورها، فتحت السلطات تحقيقاً بالحادث، وتأهبت للقبض على الفاعل.

ضجة لم تهدأ

يشار إلى أن الأردن كان عاش أواخر الشهر الماضي، صدمة كبيرة بعدما أثارت قصة مقتل الفتاة أحلام على يد والدها استياء واسعاً، حيث تصدر هاشتاغ #صرخات_أحلام قائمة الهاشتاغات الأكثر رواجا في البلاد على تويتر.

حينها، نفذ أب جريمة قتل مروعة بحق ابنته أحلام، إذ حطم رأسها بحجر إلى أن فارقت الحياة، على مرأى سكان منطقة صافوط بمحافظة البلقاء غربي العاصمة عمان.

صرخات أحلام صرخات أحلام

ثم علت المطالبات بمعاقبة الأب على جريمته وتنفيذ حكم الإعدام فيه، وكذلك سن قوانين تكفل حماية المرأة.

كما أن الأمر لم يقف عند هذا الحد، فالصدمة كانت أن الأب وبعد مقتل ابنته جلس بجانب جثتها يشرب الشاي وكأن شيئا لم يكن.

  1. الاخبار
  2. اخبار عربية ودوليه