طفلتان بالخرطوم تتعافيان من كورونا الذي التقطتاه من والدهما الطبيب

١ شهر مضت ٢٨

آخر تحديث: الأربعاء 6 رمضان 1441 هـ - 29 أبريل 2020 KSA 17:14 - GMT 14:14
تارخ النشر: الأربعاء 6 رمضان 1441 هـ - 29 أبريل 2020 KSA 16:21 - GMT 13:21

المصدر: العربية.نت

تماثلت اليوم طفلتان للشفاء من فيروس كورونا المستجد "كوفيد"19 بعد انتقال العدوى إليهما من والدهما الطبيب بأحد مستشفيات العاصمة جراء انتقال العدوى له من المستشفى.

وقال الطبيب، لوكالة السودان للأنباء "أصبت بالعدوى في المستشفى الذي أعمل به وبعد ظهور نتيجة الفحص الإيجابية تم حجري بمركز العزل بمستشفى جبرة، ومن ثم أصيبت الطفلتان بعد يومين من إصابتي".

وأضاف الطبيب تلقينا كل الرعاية الصحية والمتابعة الجيدة من وزارة الصحة على مدار اليوم مع أخذ العلاج الداعم.

  1. الاخبار
  2. صحة