حراك طرابلس: نرفض التواجد الأجنبي ونطالب بإقصاء الطبقة السياسية

١ شهر مضت ٢٣
تطبيق الاخبار للجوال تابعنا على اخبار قوقل

آخر تحديث: الأحد 18 محرم 1442 هـ - 06 سبتمبر 2020 KSA 16:40 - GMT 13:40
تارخ النشر: الأحد 18 محرم 1442 هـ - 06 سبتمبر 2020 KSA 16:35 - GMT 13:35

المصدر: دبي - قناة العربية

طالب حراك طرابلس، الأحد، بإقصاء كامل للطبقة السياسية الحالية في ليبيا، مطالبين البعثة الأممية بالإنصات لمطالب الشارع الليبي.

ورجح حراك طرابلس فشل اجتماع مجلسي النواب والدولة الليبيين في المغرب، مشدداً: نرفض التواجد الأجنبي في ليبيا.

  1. الاخبار
  2. اخبار عربية ودوليه