تحذير صاعق.. "الشهران المقبلان الأقسى في وجه الوباء"

٥ ايام مضت ٣٤
تطبيق الاخبار للجوال تابعنا على اخبار قوقل

آخر تحديث: الاثنين 26 محرم 1442 هـ - 14 سبتمبر 2020 KSA 09:33 - GMT 06:33
تارخ النشر: الاثنين 26 محرم 1442 هـ - 14 سبتمبر 2020 KSA 09:31 - GMT 06:31

المصدر: دبي- العربية.نت

في تحذير مقلق، أعلنت منظمة الصحة العالمية الإثنين أن الشهرين المقبلين سيكونان الأقسى في الحرب ضد فيروس كورونا.

وقال المدير الإقليمي لمنظمة الصحة العالمية في أوروبا، هانز كلوغي ، لوكالة فرانس برس إن المنظمة تتوقع ارتفاعا في عدد الوفيات بكوفيد-19 في أوروبا في تشرين الأول/أكتوبر وتشرين الثاني/نوفمبر اللذين سيكونان "الأقسى" في مواجهة الوباء.

وتابع "سيصبح الأمر أقسى". وأضاف "في تشرين الأول/أكتوبر وتشرين الثاني/نوفمبر سنشهد ارتفاعا في الوفيات"، بينما يسجل عدد الإصابات ارتفاعا في القارة العجوز لكن عدد الوفيات اليومية مستقر فيها.

  1. الاخبار
  2. صحة