زعيم المعارضة التركية: حزب أردوغان.. ورقي

١ اسبوع مضت ٢٨
تطبيق الاخبار للجوال تابعنا على اخبار قوقل

آخر تحديث: الخميس 29 محرم 1442 هـ - 17 سبتمبر 2020 KSA 02:43 - GMT 23:43
تارخ النشر: الخميس 29 محرم 1442 هـ - 17 سبتمبر 2020 KSA 02:12 - GMT 23:12

المصدر: دبي – العربية.نت

انتقد زعيم المعارضة التركية، تفرد الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، بقرارات حزب العدالة والتنمية الحاكم، مؤكداً أنّ حزب الرئيس التركي مجرد حزب ورقي.

وقال رئيس حزب الشعب الجمهوري، كمال كيليتشدار أوغلو، في اجتماع نظمه معهد التنمية الديمقراطية، وحضره صحفيون وسياسيون وممثلون عن منظمات غير حكومية: "عندما تبدأ الحكومة في التلاعب بقوانين الانتخابات، فإن ذلك يُظهر أنها سترحل بالفعل، كل طرف يحاول ذلك سيرحل، لم يعد هناك حزب يسمى حزب العدالة والتنمية، هناك أردوغان، حزب العدالة والتنمية، على الورق فقط، أردوغان لا يتسامح مع وجهة نظر مختلفة".

وأضاف كيليتشدار أوغلو، "هناك أكثر من 10 ملايين عاطل عن العمل، معدل البطالة حوالي 30 في المائة، لا أعتقد أن السلطة الموجودة يمكنها حل هذه المشاكل".

وختم رئيس حزب الشعب الجمهوري: "سنجلب الديمقراطية إلى هذا البلد، أولئك الذين يدعمون الديمقراطية، والذين يدعمون النظام الاستبدادي، سيكونون في جانب واحد خلال الانتخابات المقبلة".

  1. الاخبار
  2. اخبار عربية ودوليه