لأول مرة منذ الهدنة.. غارات روسية على شمال غرب سوريا

٤ اسابيع مضت ٢٧

احصائيات كورونا في مصر اليوم

الانضمام لمجموعة التيليجرام تطبيق الاخبار للجوال التحرير والنشر لموقع أخبار الأولى، بعد التأكد من صحة الخبر ونشره على صفحتنا الرسمية

تحرير : القاهره - اخبار الاولى akhbar1.com

آخر تحديث: الأربعاء 11 شوال 1441 هـ - 03 يونيو 2020 KSA 11:41 - GMT 08:41
تارخ النشر: الأربعاء 11 شوال 1441 هـ - 03 يونيو 2020 KSA 11:23 - GMT 08:23

المصدر: دبي- العربية.نت

لأول مرة منذ سريان اتفاق وقف إطلاق النار الذي أبرم سابق بين روسيا وتركيا في مناطق خفض التصعيد شمال سوريا، شنت الطائرات الروسية غارات ليل الثلاثاء الأربعاء على مناطق في ريف حماة.

ونفذت الطائرات الحربية الروسية 4 غارات، استهدفت مواقع في المنطقة الواقعة بين القرقور والمحطة الحرارية بسهل الغاب في ريف حماة الشمالي الغربي، دون ورود معلومات عن خسائر بشرية حتى اللحظة، بحسب ما أفاد المرصد السوري لحقوق الانسان.

وقبيل ساعات أيضا من الغارات الأخيرة استهدفت الطائرات الروسية أيضا محور كبانة في ريف اللاذقية الشمالي الشرقي.

في حين أوضح مدير المرصد رامي عبد الرحمن لوكالة فرانس برس أن "الغارات التي استهدفت قبيل منتصف ليل الثلاثاء الأربعاء وفجراً مثلث حماة إدلب اللاذقية، حيث تنتشر فصائل متشددة هي الأولى منذ سريان الهدنة"

  1. الاخبار
  2. اخبار عربية ودوليه