كورونا.. 738 إصابة جديدة في عمان والإجمالي 13538

٤ اسابيع مضت ٩

احصائيات كورونا في مصر اليوم

الانضمام لمجموعة التيليجرام تطبيق الاخبار للجوال التحرير والنشر لموقع أخبار الأولى، بعد التأكد من صحة الخبر ونشره على صفحتنا الرسمية

تحرير : القاهره - اخبار الاولى akhbar1.com

آخر تحديث: الأربعاء 12 شوال 1441 هـ - 03 يونيو 2020 KSA 13:10 - GMT 10:10
تارخ النشر: الأربعاء 12 شوال 1441 هـ - 03 يونيو 2020 KSA 12:37 - GMT 09:37

المصدر: دبي - العربية.نت

أعلنت وزارة الصحة العمانية، الأربعاء، عن تسجيل 738 إصابة جديدة بفيروس كورونا، منها 324 حالة لعمانيين، و414 حالة لغير عمانيين، وبذلك يصبح العدد الكلي للحالات المسجلة في السلطنة 13538، وعدد الوفيات 67.

وأكدت الوزارة أن هناك 2845 حالة قد تماثلت للشفاء.

كما أهابت بالجميع التقيد التام بإجراءات العزل الصحي في غرفة منفصلة ودورة مياه منفصلة، وأن تتم خدمة الخاضع للعزل من خارج الغرفة حسب الإرشادات.

إلى ذلك طالبت جميع المواطنين والمقيمين بالمداومة على تنظيف اليدين بالماء والصابون وتجنب لمس الوجه والأنف والفم والعينين واتباع العادات الصحية عند العطس والسعال والتقيد التام بتعليمات التباعد الاجتماعي والجسدي ولبس الكمامة الصادرة عن اللجنة العليا ووزارة الصحة وعدم الخروج من المنازل إلا للضرورة.

  1. الاخبار
  2. اخبار عربية ودوليه