برلمان تونس يسائل الغنوشي.. سجال داخل الجلسة

٤ اسابيع مضت ٤٨

احصائيات كورونا في مصر اليوم

الانضمام لمجموعة التيليجرام تطبيق الاخبار للجوال التحرير والنشر لموقع أخبار الأولى، بعد التأكد من صحة الخبر ونشره على صفحتنا الرسمية

تحرير : القاهره - اخبار الاولى akhbar1.com

العربية المغرب العربي

آخر تحديث: الأربعاء 11 شوال 1441 هـ - 03 يونيو 2020 KSA 13:20 - GMT 10:20
تارخ النشر: الأربعاء 11 شوال 1441 هـ - 03 يونيو 2020 KSA 13:16 - GMT 10:16

المصدر: دبي- العربية.نت

رابط مختصر

PDF اطبع حجم الخط

انطلقت الأربعاء جلسة البرلمان التونسي من أجل النظر في إعلان رفض التدخل الخارجي في ليبيا، ومناقشة السياسة الدبلوماسية البرلمانية فيما يتعلق بالوضع في ليبيا ومساءلة رئيس البرلمان راشد الغنوشي على ضوء مواقفه السابقة التي أخلت بتلك السياسة.

وأفاد مراسل العربية، بتخلل الجلسة خلافات وسجالات بين عدد من النواب.

كلمات دالّة

#الغنوشي, #تونس

إقرأ أيضاً يد تركيا إلى المتوسط بحثاً عن النفط.. وأوروبا في ورطة يد تركيا إلى المتوسط بحثاً عن النفط.. وأوروبا في ورطة 10:18 GMT

  1. الاخبار
  2. اخبار عربية ودوليه