طبيب ترمب يكشف مفاجأة سارة عن صحته

٢ اسابيع مضت ٢٦
تطبيق الاخبار للجوال تابعنا على اخبار قوقل

العربية العرب و العالم أميركا أميركا

آخر تحديث: الأربعاء 19 صفر 1442 هـ - 07 أكتوبر 2020 KSA 20:24 - GMT 17:24
تارخ النشر: الأربعاء 19 صفر 1442 هـ - 07 أكتوبر 2020 KSA 19:59 - GMT 16:59

المصدر: دبي - العربية.نت

دونالد ترمب

رابط مختصر

PDF اطبع حجم الخط

أعلن طبيب البيت الأبيض، شون كونلي، أن فحص الرئيس الأميركي دونالد ترمب البدني يظهر أن مؤشراته الحيوية لا تزال مستقرة وضمن المستويات الطبيعية.

وقال كونلي الأربعاء: "لا أثر لأعراض كوفيد-19 في جسد ترمب منذ أكثر من 24 ساعة، ولم يحتج لأكسجين إضافي منذ كان في المستشفى".

كلمات دالّة

#ترمب

إقرأ أيضاً فاوتشي يكشف سراً عن علاج ترمب.. ولكن! فاوتشي يكشف سراً عن علاج ترمب.. ولكن! 13:17 GMT

  1. الاخبار
  2. اخبار عربية ودوليه