السعودية: 501 إصابة جديدة بكورونا و481 حالة شفاء

٩ اشهر مضت ٣٢
تطبيق الاخبار للجوال تابعنا على اخبار قوقل

آخر تحديث: الأربعاء 26 صفر 1442 هـ - 14 أكتوبر 2020 KSA 15:43 - GMT 12:43
تارخ النشر: الأربعاء 26 صفر 1442 هـ - 14 أكتوبر 2020 KSA 15:10 - GMT 12:10

أعلنت وزارة الصحة السعودية، اليوم الأربعاء، تسجيل 501 إصابة جديدة بفيروس كورونا، و21 حالة وفاة و 481 حالة تعافٍ.

وبذلك يرتفع عدد حالات التعافي من كورونا في السعودية إلى 326,820 حالة، بينما ارتفع عدد الوفيات إلى 5108.

وارتفع عدد مجمل الإصابات المسجلة في السعودية إلى 340590 حالة، منها 8,662 حالة نشطة، بينها 830 حالة تتلقى العلاج في العناية المركزة.

وقد تخطى عدد الفحوصات التي أجريت في السعودية الـ7 ملايين و161 ألف فحص، حيث تم إجراء 51,849 فحص في الـ24 ساعة الماضية.

  1. الاخبار
  2. اخبار فيروس كورونا المستجدّ كوفيد19