العملة التركية تسجل أدنى مستوى عند 8 ليرات للدولار

١ سنه مضت ٤٢
تطبيق الاخبار للجوال تابعنا على اخبار قوقل

آخر تحديث: الأربعاء 26 صفر 1442 هـ - 14 أكتوبر 2020 KSA 16:27 - GMT 13:27
تارخ النشر: الأربعاء 26 صفر 1442 هـ - 14 أكتوبر 2020 KSA 16:20 - GMT 13:20

المصدر: دبي - العربية.نت

وصلت العملة التركية اليوم الأربعاء إلى أدنى مستوى لها على الإطلاق عند نحو 8 ليرات للدولار.

  1. الاخبار
  2. اخبار اقتصادية