بعد انسحابه.. اعتبار نابولي خاسراً أمام يوفنتوس وخصم نقطة من رصيده

٣ اشهر مضت ١٠
تطبيق الاخبار للجوال تابعنا على اخبار قوقل

آخر تحديث: الأربعاء 26 صفر 1442 هـ - 14 أكتوبر 2020 KSA 19:01 - GMT 16:01
تارخ النشر: الأربعاء 26 صفر 1442 هـ - 14 أكتوبر 2020 KSA 18:51 - GMT 15:51

المصدر: روما - رويترز

قالت لجنة الانضباط في رابطة دوري الدرجة الأولى الإيطالي لكرة القدم اليوم الأربعاء إن نابولي خسر 3-صفر وخُصمت نقطة من رصيده لفشله في الحضور لمواجهة يوفنتوس خارج أرضه في وقت سابق هذا الشهر.

ولم يسافر نابولي إلى تورينو لخوض مباراة في الرابع من الشهر الحالي، وقال إن السلطات الصحية المحلية أبلغت اللاعبين بالبقاء في المنزل عقب إصابة لاعبين اثنين بكوفيد-19.

  1. الاخبار
  2. اخبار رياضية