مداهمة منزل وزير الصحة في فرنسا.. والسبب كورونا

٩ اشهر مضت ٣٥
تطبيق الاخبار للجوال تابعنا على اخبار قوقل

آخر تحديث: الخميس 27 صفر 1442 هـ - 15 أكتوبر 2020 KSA 11:29 - GMT 08:29
تارخ النشر: الخميس 27 صفر 1442 هـ - 15 أكتوبر 2020 KSA 11:15 - GMT 08:15

المصدر: دبي- العربية.نت

أفاد مراسل العربية الخميس أن الشرطة الفرنسية داهمت مكتب ومنزل وزير الصحة أوليفييه فيران في إطار تحقيق حول إدارته لأزمة كورونا.

كما أضاف أن المداهمات شملت مكاتب عدة شخصيات من بينها رئيس الوزراء السابق إدوار فيليب على خلفية إدارة الازمة الصحية التي شهدتها البلاد، جراء تفشي الفيروس المستجد.

  1. الاخبار
  2. اخبار عربية ودوليه