نتنياهو: الترسيم مع لبنان يقوض سيطرة حزب الله

٩ اشهر مضت ٣٢
تطبيق الاخبار للجوال تابعنا على اخبار قوقل

آخر تحديث: الخميس 27 صفر 1442 هـ - 15 أكتوبر 2020 KSA 11:37 - GMT 08:37
تارخ النشر: الخميس 27 صفر 1442 هـ - 15 أكتوبر 2020 KSA 11:30 - GMT 08:30

المصدر: دبي- العربية.نت

بعد انتهاء الجولة الأولى من المفاوضات التي جرت بين لبنان وإسرائيل أمس من أجل ترسيم الحدود البحرية، اعتبر رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو في تصريحات اليوم الخميس أن تلك المحادثات قد تحدث تصدعا في سيطرة حزب الله على لبنان.

وشدد على أن حكومته ستواصل مواجهة حزب الله، مضيفا في الوقت عينه أن مفاوضات ترسيم الحدود مؤشر للمستقبل.

  1. الاخبار
  2. اخبار عربية ودوليه