طباخه في الطليعة.. أوروبا تعاقب مقربين من بوتين

٩ اشهر مضت ٣٨
تطبيق الاخبار للجوال تابعنا على اخبار قوقل

آخر تحديث: الخميس 27 صفر 1442 هـ - 15 أكتوبر 2020 KSA 13:17 - GMT 10:17
تارخ النشر: الخميس 27 صفر 1442 هـ - 15 أكتوبر 2020 KSA 12:46 - GMT 09:46

المصدر: دبي- العربية.نت

فرض الاتحاد الأوروبي الخميس عقوبات على مقرّبين من الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بينهم شخص يعرف بأنه طباخه، على خلفية عملية تسميم زعيم المعارضة أليكسي نافالني والتدخل في الحرب الليبية.

وأفاد الاتحاد الأوروبي أن يفغيني بريغوجين، الذي يطلق عليه لقب "طباخ بوتين" نظرا إلى أن شركة المطاعم التي يديرها عملت لحساب الكرملين، يقوّض السلم في ليبيا عبر دعمه شركة "فاغنر" الخاصة التي تقوم بأنشطة عسكرية.

  1. الاخبار
  2. اخبار عربية ودوليه