راشفورد يحث الحكومة على المشاركة في دعم الأطفال المعرضين للخطر

٣ اشهر مضت ٢١
تطبيق الاخبار للجوال تابعنا على اخبار قوقل

آخر تحديث: الخميس 27 صفر 1442 هـ - 15 أكتوبر 2020 KSA 15:25 - GMT 12:25
تارخ النشر: الخميس 27 صفر 1442 هـ - 15 أكتوبر 2020 KSA 15:11 - GMT 12:11

المصدر: لندن - د ب أ

قدم ماركوس راشفورد مهاجم المنتخب الإنجليزي ونادي مانشستر يونايتد التماسا عبر شبكة الانترنت حث من خلاله الحكومة البريطانية على الالتزام بدعم الأطفال المعرضين للخطر، ضمن حملة القضاء على فقر الأطفال الغذائي.

وتلقى راشفورد تكريما بعد نجاح حملته السابقة التي نجح من خلالها على حشد التاييد لدفع الحكومة بتوفير وجبات غذائية مجانية لأطفال المدارس خلال فترة الإغلاق بسبب جائحة كورونا.

وأطلق راشفورد حملة القضاء على فقر الأطفال الغذائي بمساعدة 20 جمعية خيرية وأسماء معروفة في مجال صناعة الغذاء.

وتطالب الحملة الحكومة البريطانية بتخصيص ميزانية كافية للاستراتيجية الوطنية للغذاء ، كجزء من حزمة الإنعاش العاجل للأطفال المعرضين للخطر هذا الخريف.

  1. الاخبار
  2. اخبار رياضية