ممددة داخل سيارة.. صور زوجة البشير ثير ضجة سودانية

٣ اشهر مضت ١٧
تطبيق الاخبار للجوال تابعنا على اخبار قوقل

آخر تحديث: الخميس 27 صفر 1442 هـ - 15 أكتوبر 2020 KSA 16:34 - GMT 13:34
تارخ النشر: الخميس 27 صفر 1442 هـ - 15 أكتوبر 2020 KSA 16:09 - GMT 13:09

المصدر: دبي- العربية.نت

خلال الساعات الماضية عاد اسم وداد بابكر إلى الواجهة في السودان، بعد أن أثارت صورها ضجة على مواقع التواصل.

فبعد إطلاق سراحها الثلاثاء، أعيدت زوجة الرئيس السوداني السابق عمر البشير، مساء أمس الأربعاء إلى السجن مجدداً، إثر ظهور بلاغات جديدة ضدها.

وداد بابكر وداد بابكر

وضجت مواقع التواصل خلال الساعات الماضية بصور عديدة للسيدة الموقوفة، بدت فيها تعبة، على عكس ما اعتاد السودانيون رؤيتها لسنوات مديدة، قوية جبارة.

وفي حين نقلت وسائل اعلام محلية عن مصدر في عائلتها أن مجموعة من لجنة إزالة التمكين حضرت إلى منزلها واقتادوها، مضيفاً أنها تمر بظروف صحية معقدة تمر بها، أكد أحد القيادات في اللجنة أنها بصحة جيدة.

ممددة داخل السيارة ممددة داخل السيارة

كما أشار أن زوجة المخلوع خضعت للعديد من الفحوصات التي خلصت نتائجها إلى خلوها من أي مرض. وأعرب عن احتجاجه الحاد على تصوير المتهمة، قائلاً إنه ذلك تم من قبل أحد أفراد عائلتها الذين كانوا يرافقونها، معتبرا أن ذلك مخالفا للقوانين والأعراف الإنسانية.

جدل على مواقع التواصل

وأثارت الصور التي انتشرت بشكل واسع بين السودانيين على مواقع التواصل، حفيظة الكثيرين معتبرين ذلك خروجا عن قيم الثورة السودانية، ومخالفا للقيم والأعراف السودانية.

زوجة البشير زوجة البشير

فيما اعتبر البعض الآخر أن نشر الصور من مقربين لها مجرد محاولة لخلق حالة من الاستعطاف بغية الافراج عنها، رغم تورطها في العديد من البلاغات المتعلقة بجنح وشبهات فساد.

  1. الاخبار
  2. اخبار عربية ودوليه