ترمب: الجمهوريون سيقرون رفع خطة تحفيز الاقتصاد

٣ اشهر مضت ٢٢
تطبيق الاخبار للجوال تابعنا على اخبار قوقل

العربية أسواق اقتصاد

آخر تحديث: الخميس 27 صفر 1442 هـ - 15 أكتوبر 2020 KSA 17:59 - GMT 14:59
تارخ النشر: الخميس 27 صفر 1442 هـ - 15 أكتوبر 2020 KSA 17:57 - GMT 14:57

المصدر: دبي - العربية.نت

رابط مختصر

PDF اطبع حجم الخط

ترمب: الجمهوريون سيقرون رفع مبلغ خطة تحفيز الاقتصاد لمواجهة كورونا

كلمات دالّة

#خطة_تحفيز, #أميركا, #كورونا

إقرأ أيضاً زيادة غير متوقعة في الطلبات الأسبوعية لإعانة البطالة الأميركية زيادة غير متوقعة في الطلبات الأسبوعية لإعانة البطالة الأميركية 13:30 GMT

  1. الاخبار
  2. اخبار اقتصادية