سبارتاك موسكو يستعير موزيس من تشيلسي

١١ اشهر مضت ٤٢
تطبيق الاخبار للجوال تابعنا على اخبار قوقل

آخر تحديث: الجمعة 28 صفر 1442 هـ - 16 أكتوبر 2020 KSA 23:35 - GMT 20:35
تارخ النشر: الخميس 27 صفر 1442 هـ - 15 أكتوبر 2020 KSA 22:38 - GMT 19:38

المصدر: موسكو - د ب أ

أعلن نادي سبارتاك موسكو الروسي لكرة القدم، عن توصله إلى اتفاق مع تشيلسي الإنجليزي حول انتقال النيجيري فيكتور موسيس للفريق الروسي.

وذكر النادي الروسي عبر موقعه الرسمي على شبكة الإنترنت، اليوم الخميس، أنه تعاقد مع موسيس على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الجاري، مع خيار الشراء بصفة دائمة مع نهاية العقد.

وسبق لموسيس أن لعب لأندية ويجان وتشيلسي وليفربول وستوك سيتي وويستهام يونايتد وفنربخشة التركي وإنتر ميلان الإيطالي..

ويحتل سبارتاك موسكو المركز الثاني في الدوري الروسي برصيد 21 نقطة بفارق الأهداف خلف زينيت سان بطرسبرج متصدر الترتيب بالرصيد ذاته من النقاط.

  1. الاخبار
  2. اخبار رياضية