رقم مرتفع.. إصابات كورونا في أميركا تتجاوز 8 ملايين

٢ اسابيع مضت ٤٦
تطبيق الاخبار للجوال تابعنا على اخبار قوقل

آخر تحديث: الجمعة 28 صفر 1442 هـ - 16 أكتوبر 2020 KSA 02:49 - GMT 23:49
تارخ النشر: الجمعة 28 صفر 1442 هـ - 16 أكتوبر 2020 KSA 01:44 - GMT 22:44

المصدر: دبي - العربية.نت

كشف إحصاء لرويترز أن عدد حالات الإصابة بفيروس كورونا المستجد في الولايات المتحدة تجاوز ثمانية ملايين اليوم الخميس، بعدما قفز بواقع مليون حالة خلال أقل من شهر، بينما تشهد البلاد زيادة كبيرة جديدة في الإصابات مع بدء انخفاض درجات الحرارة.

وتجاوز عدد الوفيات بالفيروس في الولايات المتحدة 217 ألفا منذ بدء الجائحة.

وسجلت الولايات المتحدة 60 ألف إصابة جديدة يوم الأربعاء، وهو أعلى رقم منذ 14 أغسطس آب، مع زيادة الحالات في جميع المناطق، لاسيما في الغرب الأوسط.

من جانبها، قالت المراكز الأميركية لمكافحة الأمراض والوقاية منها الخميس إن عدد إصابات كورونا الإجمالي في الولايات المتحدة وصل إلى سبعة ملايين و894768 حالة بعد زيادة 59761 إصابة على الحصيلة السابقة، بينما ارتفع عدد الوفيات إلى 216025 بعد أن أودى المرض بحياة 831 آخرين.

وسجلت المراكز الأميركية حصيلتها من الإصابات بالمرض الذي يصيب الجهاز التنفسي ويعرف باسم كوفيد-19 عند الرابعة مساء أمس، مقارنة بالإحصائية التي سجلتها قبل يوم واحد.

هذا ولا تعكس إحصاءات المراكز الأمريكية بالضرورة الحالات التي تسجلها كل ولاية على حدة

  1. الاخبار
  2. اخبار فيروس كورونا المستجدّ كوفيد19