قادمة من طرابلس.. أول طائرة مدنية في بنغازي بعد عام

٣ اشهر مضت ٢٤
تطبيق الاخبار للجوال تابعنا على اخبار قوقل

العربية المغرب العربي

آخر تحديث: الجمعة 28 صفر 1442 هـ - 16 أكتوبر 2020 KSA 12:48 - GMT 09:48
تارخ النشر: الجمعة 28 صفر 1442 هـ - 16 أكتوبر 2020 KSA 12:22 - GMT 09:22

المصدر: دبي - العربية.نت

صورة أرشيفية من مطار بنغازي (أسوشيتد برس)

رابط مختصر

PDF اطبع حجم الخط

بعد توقف لعام، هبطت، الجمعة، أول طائرة مدنية في مدينة بنغازي قادمة من العاصمة طرابلس، وفق مراسل "العربية".

كلمات دالّة

#ليبيا, #بنغازي, #طرابلس

إقرأ أيضاً بعد اعتقال سفاح المهاجرين في ليبيا.. متى يأتي دور بادي؟ بعد اعتقال سفاح المهاجرين في ليبيا.. متى يأتي دور بادي؟ 04:36 GMT

  1. الاخبار
  2. اخبار عربية ودوليه