"ألو معاكم المرحوم"... جورج وسوف يرد على شائعات وفاته

٨ اشهر مضت ٤٩
تطبيق الاخبار للجوال تابعنا على اخبار قوقل

آخر تحديث: السبت 29 صفر 1442 هـ - 17 أكتوبر 2020 KSA 00:43 - GMT 21:43
تارخ النشر: السبت 29 صفر 1442 هـ - 17 أكتوبر 2020 KSA 23:28 - GMT 20:28

المصدر: دبي - العربية.نت

"ألو معاكم المرحوم جورج وسوف"، بهذه الكلمات رد المطرب السوري الشهير على كثرة تداول شائعات وفاته عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وسخر في مداخلة هاتفية مع برنامج تلفزيوني على القناة الأولى المصرية، من شائعات وفاته معبرا عن خشيته من أنه في حال وفاته بالفعل لن يصدق أحد الخبر بسبب تكرار الشائعة.

وردا على الأشخاص الذين يطالبونه باعتزال الفن قال: "يعتزلوا هم".

وطالت جورج وسوف في شهر يونيو/ حزيران شائعة الإصابة بفيروس "كورونا" المستجد، لكنه نفاها وأكد من خلاله إنه بصحة جيدة، مطالبا بعدم الالتفات إلى الشائعات التي يطلقها البعض من حين إلى آخر.

  1. الاخبار
  2. اخبار ترفيه فن والمشاهير