ترمب: بايدن سيجعل أميركا في حالة فقر

٨ اشهر مضت ٥١
تطبيق الاخبار للجوال تابعنا على اخبار قوقل

آخر تحديث: السبت 29 صفر 1442 هـ - 17 أكتوبر 2020 KSA 03:50 - GMT 00:50
تارخ النشر: السبت 29 صفر 1442 هـ - 17 أكتوبر 2020 KSA 02:08 - GMT 23:08

المصدر: دبي - العربية.نت

أكد الرئيس الأميركي دونالد ترمب، السبت، أنه كسب المعركة في محاربة المتطرفين بالعالم.

وقال في تجمع انتخابي بولاية جورجيا عن منافسه الديمقراطي " جو بايدن يرغب في حرمان كبار السن من برنامج الرعاية الصحية"، مشيرا إلى أن الانتخابات المقبلة ستكون خيارا بين انتعاش ترمب وكساد بايدن.

كما أضاف "بايدن سيجعل الولايات المتحدة في حالة من الفقر".

وحول أحداث مينيابولس التي شهدت مقتل رجل أميركي من أصول أفريقية تحت ركبة شرطي، قال إن الفوضويون حرقوا المدينة والديمقراطيون اعتبروها احتجاجات سلمية

أما حول لقاح كوفيد 19، تعهد ترمب بتوفير العلاج المضاد لفيروس كورونا مجاناً لجميع الأميركيين.

يشار إلى أنه قد أدلى عدد قياسي بلغ 15 مليون أميركي بأصواتهم حتى الآن من خلال إمكانية التصويت المبكر وفقا لبيانات مشروع الانتخابات الأميركي بجامعة فلوريدا، إذ يسعى الناخبون إلى تفادي الوقوف في طوابير يوم الانتخابات بسبب جائحة كورونا.

جو بايدن جو بايدن

وتعادل ترمب، الأربعاء، إحصائيا مع بايدن في فلوريدا، وهي من الولايات الحاسمة، إذ حصل على تأييد 47 في المئة مقابل 49 في المئة لبايدن مع هامش مصداقية يبلغ أربع نقاط في استطلاع للرأي أجرته رويترز/إبسوس.

وسيعقد ترمب لقاءه الجماهيري في ميامي بينما يعقد بايدن لقاءه في فيلادلفيا.

ومن المقرر إجراء المناظرة الرئاسية الثالثة في 22 أكتوبر بمدينة ناشفيل في ولاية تينيسي.

  1. الاخبار
  2. اخبار عربية ودوليه