شغب في العراق.. موالو الحشد يحرقون مقر حزب كردي ببغداد

٨ اشهر مضت ٤٨
تطبيق الاخبار للجوال تابعنا على اخبار قوقل

العربية العرب و العالم العراق

آخر تحديث: السبت 29 صفر 1442 هـ - 17 أكتوبر 2020 KSA 11:02 - GMT 08:02
تارخ النشر: السبت 29 صفر 1442 هـ - 17 أكتوبر 2020 KSA 10:39 - GMT 07:39

المصدر: دبي- العربية.نت

رابط مختصر

PDF اطبع حجم الخط

شهدت العاصمة العراقية بغداد شغب صباحي اليوم السبت، بعد أن أقدم عدد من أنصار الحشد والموالين له على إحراق مقر الحزب الديمقراطي الكردستاني في بغداد.

ففي رسالة تهديد مباشرة رداً على تصريحات القيادي في الحزب هوشيار زيباري، خرج العشرات بتظاهرة متوجهين إلى الفرع الخامس للحزب الكردستاني وسط العاصمة، ومنددين بالتصريحات الأخيرة لزيباري، فيما قام محتجون بتحطيم أثاث المقر واضرام النارا فيه .

كلمات دالّة

#العراق

إقرأ أيضاً لجنة تنسيقية لإعادة انتشار القوات الأميركية خارج العراق لجنة تنسيقية لإعادة انتشار القوات الأميركية خارج العراق 04:17 GMT

إقرأ أيضاً

أف بي آي يحقق في تسريبات بريد ابن بايدن.. شبح روسي أف بي آي يحقق في تسريبات بريد ابن بايدن.. شبح روسي
  1. الاخبار
  2. اخبار عربية ودوليه