التحالف: الحوثيون أطلقوا صاروخا من صنعاء.. سقط في صعدة

١١ اشهر مضت ٣٢
تطبيق الاخبار للجوال تابعنا على اخبار قوقل

آخر تحديث: الأحد 1 ربيع الأول 1442 هـ - 18 أكتوبر 2020 KSA 12:05 - GMT 09:05
تارخ النشر: الأحد 1 ربيع الأول 1442 هـ - 18 أكتوبر 2020 KSA 11:59 - GMT 08:59

المصدر: دبي - قناة العربية

أعلن التحالف، الأحد، أن "الميليشيات الحوثية أطلقت صاروخا من صنعاء وسقط في صعدة".

وأكد التحالف أن "الميليشيات أطلقت الصاروخ الباليستي من بين المدنيين في صنعاء".

وأضاف أن "الميليشيات مستمرة بانتهاكاتها عبر صواريخها التي تسقط عشوائيا على المدنيين"

  1. الاخبار
  2. اخبار اليمن