ارتفاع ديون الأردن 11% في 7 أشهر

١١ اشهر مضت ٦٩
تطبيق الاخبار للجوال تابعنا على اخبار قوقل

آخر تحديث: الأحد 1 ربيع الأول 1442 هـ - 18 أكتوبر 2020 KSA 14:38 - GMT 11:38
تارخ النشر: الأحد 1 ربيع الأول 1442 هـ - 18 أكتوبر 2020 KSA 13:35 - GMT 10:35

المصدر: عمان - رويترز

ارتفع إجمالي الدين العام المستحق على الأردن في الأشهر السبعة الأولى من العام 11% إلى 33.4 مليار دينار (47.1 مليار دولار) مقارنة مع 30.07 مليار دينار في نهاية 2019.

أظهرت الإحصاءات على الموقع الإلكتروني لوزارة المالية، اليوم الأحد، أن الدين الداخلي للأردن في نهاية يوليو تموز بلغ 18.9مليار دينار والدين الخارجي نحو 14.5 مليار دينار.

يعادل الدين العام الأردني 107.9% من الناتج المحلي الإجمالي للمملكة.

  1. الاخبار
  2. اخبار اقتصادية