تورينو يكشف عن إصابة جديدة بفيروس كورونا

١ اسبوع مضت ١٧
تطبيق الاخبار للجوال تابعنا على اخبار قوقل

آخر تحديث: الأحد 1 ربيع الأول 1442 هـ - 18 أكتوبر 2020 KSA 15:24 - GMT 12:24
تارخ النشر: الأحد 1 ربيع الأول 1442 هـ - 18 أكتوبر 2020 KSA 15:18 - GMT 12:18

المصدر: تورينو - د ب أ

كشف فريق تورينو الإيطالي لكرة القدم عن وجود حالة أخرى مصابة بفيروس كورونا بالفريق قبل مواجهة كالياري في وقت لاحق من يوم الأحد بالدوري.

وكشفت الفحوص الروتينية حالة إيجابية للاعب كرة قدم واثنين من طاقم العاملين بالفريق يوم السبت، وهو ما جعل الفريق يدخل في العزل الصحي.

ويسمح بروتوكول فيروس كورونا للفرق بخوض التدريبات والمباريات أثناء بقائهم معا في المعسكر أو الفنادق خلال مدة الحجر الصحي.

وذكر نادي تورينو، الذي لم يعلن عن أسماء المصابين، أن المصابين لم تظهر عليهم أي أعراض.

  1. الاخبار
  2. اخبار رياضية