إيبار وأوساسونا يتعادلان سلبياً في الدوري الإسباني

١ اسبوع مضت ١٦
تطبيق الاخبار للجوال تابعنا على اخبار قوقل

آخر تحديث: الأحد 1 ربيع الأول 1442 هـ - 18 أكتوبر 2020 KSA 15:28 - GMT 12:28
تارخ النشر: الأحد 1 ربيع الأول 1442 هـ - 18 أكتوبر 2020 KSA 15:10 - GMT 12:10

المصدر: مدريد - د ب أ

خيم التعادل السلبي على مباراة إيبار مع ضيفه أوساسونا يوم الأحد في المرحلة السادسة من الدوري الإسباني لكرة القدم.

وأنهى أوساسونا المباراة بعشرة لاعبين لطرد جون مونكايولا قبل دقيقة واحدة من النهاية.

ورفع أوساسونا رصيده إلى سبع نقاط في المركز الحادي عشر مقابل خمس نقاط لإيبار في المركز الثالث عشر.

  1. الاخبار
  2. اخبار رياضية