السعودية: 348 إصابة جديدة بكورونا و373 حالة شفاء

٤ ايام مضت ١٠
تطبيق الاخبار للجوال تابعنا على اخبار قوقل

آخر تحديث: الأحد 1 ربيع الأول 1442 هـ - 18 أكتوبر 2020 KSA 15:41 - GMT 12:41
تارخ النشر: الأحد 1 ربيع الأول 1442 هـ - 18 أكتوبر 2020 KSA 14:30 - GMT 11:30

أعلنت وزارة الصحة السعودية، اليوم الأحد، تسجيل348 إصابة جديدة بفيروس كورونا، و20 حالة وفاة و373 حالة تعافٍ.

وبذلك يرتفع عدد حالات التعافي من كورونا في السعودية إلى 328,538 حالة، بينما ارتفع عدد الوفيات إلى 5,185.

وارتفع عدد مجمل الإصابات المسجلة في السعودية إلى 342,202 حالة، منها 8,479 حالة نشطة، بينها 825 حالة تتلقى العلاج في العناية المركزة.

وقد تخطى عدد الفحوصات التي أجريت في السعودية الـ7,354,136 فحص، حيث تم إجراء أكثر من 38385 فحص في الـ24 ساعة الماضية.

  1. الاخبار
  2. اخبار فيروس كورونا المستجدّ كوفيد19