بلباو يبتعد عن مراكز الهبوط بنقاط ليفانتي

١ اسبوع مضت ٢٠
تطبيق الاخبار للجوال تابعنا على اخبار قوقل

آخر تحديث: الأحد 1 ربيع الأول 1442 هـ - 18 أكتوبر 2020 KSA 17:41 - GMT 14:41
تارخ النشر: الأحد 1 ربيع الأول 1442 هـ - 18 أكتوبر 2020 KSA 17:30 - GMT 14:30

المصدر: مدريد - د ب أ

ابتعد فريق أتلتيك بيلباو خطوة مهمة عن مراكز الهبوط بجدول ترتيب الدوري الإسباني لكرة القدم عبر الفوز على ضيفه ليفانتي 2 - صفر اليوم الأحد في المرحلة السادسة التي شهدت تعادل إيبار مع ضيفه اوساسونا سلبيا.

وحسم بيلباو فوزه على ليفانتي بهدفين في الشوط الثاني حملا توقيع أليكس بيرينغور وإينياكي ويليامز في الدقيقتين 68 و79. الفوز رفع رصيد بيلباو إلى ست نقاط ليتقدم للمركز الثالث عشر وظل ليفانتي في المركز التاسع عشر قبل الأخير بثلاث نقاط.

وعلى الملعب البلدي إبوروا أنهى اوساسونا مباراته أمام إيبار بعشرة لاعبين لطرد جون مونكايولا قبل دقيقة واحدة من النهاية.

ورفع اوساسونا رصيده إلى سبع نقاط في المركز الحادي عشر مقابل خمس نقاط لإيبار في المركز الرابع عشر.

  1. الاخبار
  2. اخبار رياضية