توقيع اتفاقيات تعاون بين البحرين وإسرائيل

١ اسبوع مضت ٢٢
تطبيق الاخبار للجوال تابعنا على اخبار قوقل

آخر تحديث: الأحد 1 ربيع الأول 1442 هـ - 18 أكتوبر 2020 KSA 20:05 - GMT 17:05
تارخ النشر: الأحد 1 ربيع الأول 1442 هـ - 18 أكتوبر 2020 KSA 19:58 - GMT 16:58

المصدر: دبي - العربية.نت

توقيع اتفاقيات تعاون بين البحرين وإسرائيل

  1. الاخبار
  2. اخبار اقتصادية