جديد حالة عريقات.. العائلة تؤكد: وضعه مستقر

٨ اشهر مضت ٢٦
تطبيق الاخبار للجوال تابعنا على اخبار قوقل

آخر تحديث: الثلاثاء 3 ربيع الأول 1442 هـ - 20 أكتوبر 2020 KSA 11:38 - GMT 08:38
تارخ النشر: الثلاثاء 3 ربيع الأول 1442 هـ - 20 أكتوبر 2020 KSA 11:25 - GMT 08:25

المصدر: دبي - العربية.نت

بعد تدهور حالته الصحية بسبب إصابته بفيروس كورونا وتضارب الأنباء حول وفاته، أكدت عائلة أمين سر اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير صائب عريقات، الثلاثاء، أن وضع عريقات مستقر.

وأضافت العائلة أن عريقات ما زال في العناية المكثفة، ويخضع للتنفس الاصطناعي، وفق وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا".

  1. الاخبار
  2. اخبار عربية ودوليه