إسرائيل والإمارات تتفقان على إعفاء مواطنيهما من تأشيرات السفر

٧ اشهر مضت ٣٠
تطبيق الاخبار للجوال تابعنا على اخبار قوقل

آخر تحديث: الثلاثاء 3 ربيع الأول 1442 هـ - 20 أكتوبر 2020 KSA 12:44 - GMT 09:44
تارخ النشر: الثلاثاء 3 ربيع الأول 1442 هـ - 20 أكتوبر 2020 KSA 11:46 - GMT 08:46

المصدر: دبي - العربية.نت

أعلن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو أنه تم الاتفاق بين بلاده ودولة الإمارات العربية المتحدة على إعفاء مواطنيهما من تأشيرات السفر بين البلدين.

تصريحات نتنياهو جاءت في مؤتمر صحفي أثناء استقبال وفد دولة الإمارات وأميركا بعد توقيع اتفاق السلام بين البلدين.

ومن المنتظر أن يوقع وفد الإمارات وإسرائيل اتفاقا للإعفاء من التأشيرات، إضافة إلى 3 اتفاقيات ثنائية أخرى.

وقال وزير الدولة الإماراتي للشؤون المالية الإماراتي إننا ملتزمون بحرية تنقل الأفراد ورؤوس الأموال.

"نحن من الدول الرائدة من حيث أداء الاقتصاد، والاتفاقيات مع إسرائيل متعددة الفائدة والأوجه".

  1. الاخبار
  2. اخبار اقتصادية