سولشاير يؤكد غياب كافاني عن مواجهة باريس

٧ اشهر مضت ٣٣
تطبيق الاخبار للجوال تابعنا على اخبار قوقل

آخر تحديث: الثلاثاء 3 ربيع الأول 1442 هـ - 20 أكتوبر 2020 KSA 14:41 - GMT 11:41
تارخ النشر: الثلاثاء 3 ربيع الأول 1442 هـ - 20 أكتوبر 2020 KSA 14:38 - GMT 11:38

المصدر: مانشستر - د ب أ

كشف النرويجي أولي غونار سولشاير المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد الإنجليزي، إن الأورغوياني إدينسون كافاني مهاجم الفريق لن يكون جاهزا للمشاركة في مباراته الأولى مع الفريق أمام باريس سان جيرمان الفرنسي في دوري أبطال أوروبا يوم الثلاثاء، إذ يتوجب عليه الخضوع إلى عزل صحي.

وقال سولشاير لموقع ناديه عبر شبكة الإنترنت: إنه يتمتع بلياقة بدنية بشكل طبيعي وهي كافية لكنه يحتاج إلى اللعب مع بقية اللاعبين ويكون في مثل هذه المواقف، بالطبع لا يمكنك أن تعيش على الذاكرة، لأن ذلك كان منذ وقت طويل، لكنه (كافاني) دقيق للغاية ويتسم بالاحترافية وهو يعلم ما يحتاج إليه ومايرغب به، لا زال لم ينه كل الأمور لكي يكون صالحا للمشاركة.

  1. الاخبار
  2. اخبار رياضية