السودان و"الإرهاب".. واشنطن تعتزم الرفع والخرطوم ترحب

٣ اشهر مضت ٣٩
تطبيق الاخبار للجوال تابعنا على اخبار قوقل

آخر تحديث: الثلاثاء 3 ربيع الأول 1442 هـ - 20 أكتوبر 2020 KSA 14:44 - GMT 11:44
تارخ النشر: الثلاثاء 3 ربيع الأول 1442 هـ - 20 أكتوبر 2020 KSA 14:18 - GMT 11:18

المصدر: دبي - العربية.نت

رحبت الخرطوم، الثلاثاء، بعزم واشنطن رفع اسم السودان عن قائمة الإرهاب.

وقالت وزيرة المالية السودانية، هبة محمد علي، خلال مؤتمر صحافي من الخرطوم الثلاثاء: "نريد أن يعود السودان إلى موقعه الطبيعي"، لافتة إلى أن "هناك نتائج فورية وأخرى ستأخذ وقتاً لرفع السودان من قائمة الإرهاب".

كما تابعت علي: "سنعمل على تحسين سعر صرف العملة السودانية"، مشيرة إلى أنه "نسعى لشطب الديون الدولية عن السودان".

وأضافت: "نعمل مع صندوق النقد الدولي لحل مشكلة الديون"، مشددة على أنه "سنتفاوض مع عدد من الدول لإعادة جدولة ديون السودان".

  1. الاخبار
  2. اخبار عربية ودوليه