كلوسترمان مدافع لايبزيغ يخضع لعملية جراحية

٨ اشهر مضت ٣٨
تطبيق الاخبار للجوال تابعنا على اخبار قوقل

آخر تحديث: الثلاثاء 3 ربيع الأول 1442 هـ - 20 أكتوبر 2020 KSA 15:59 - GMT 12:59
تارخ النشر: الثلاثاء 3 ربيع الأول 1442 هـ - 20 أكتوبر 2020 KSA 15:24 - GMT 12:24

المصدر: لايبزيغ - د ب أ

أعلن نادي لايبزيغ الألماني لكرة القدم اليوم الثلاثاء أن مدافعه لوكاس كلوسترمان سيخضع لجراحة في الركبة اليسرى.

وكان كلوسترمان (24 عاماً) قد تعرض للإصابة خلال مباراة الفريق أمام مضيفه أوغسبورغ يوم السبت الماضي، وجرى تبديله بعد الشوط الأول.

وذكر نادي لايبزيغ في بيان أن الفحوص الدقيقة التي أجريت للاعب يومي الاثنين والثلاثاء أظهرت ضرورة خضوعه للجراحة.

وذكر لايبزيغ يوم الاثنين أن كلوسترمان سيغيب عن مباراة الفريق المقررة الثلاثاء أمام باشاك شهير التركي في بداية مشواره بدوري أبطال أوروبا.

  1. الاخبار
  2. اخبار رياضية