الجيش اليمني يُسقط طائرة حوثية بالجوف

١ سنه مضت ٢٨
تطبيق الاخبار للجوال تابعنا على اخبار قوقل

آخر تحديث: الخميس 5 ربيع الأول 1442 هـ - 22 أكتوبر 2020 KSA 16:20 - GMT 13:20
تارخ النشر: الخميس 5 ربيع الأول 1442 هـ - 22 أكتوبر 2020 KSA 15:50 - GMT 12:50

المصدر: العربية.نت - أوسان سالم 

أعلنت قوات الجيش اليمني، الخميس، عن إسقاط طائرة استطلاع تابعة للميليشيات الحوثية، في مديرية خب والشعف بمحافظة الجوف، شمالي شرق البلاد.

ونقل الموقع الرسمي للجيش اليمني، عن قائد ميداني، قوله " إن القوات المرابطة في جبهة السليلة والوجف تمكنت، امس الأربعاء، من إسقاط طائرة استطلاعية تابعة للميليشيات الحوثية، كانت تحاول تصوير مواقع الجيش" .

وتكثف الميليشيات الحوثية من تسيير طائراتها المتفجرة والاستطلاعية بعد أن تلقت الهزائم الكبيرة طيلة الأسابيع الماضية في جبهات شمال وشرق الجوف، بحسب موقع الجيش اليمني.

إلى ذلك قتل مواطن وأصيب ثلاثة آخرون بانفجار لغم زرعته ميليشيات الحوثي في أحد الطرقات الواصلة بين محافظتي الجوف ومأرب.

وانفجر اللغم الذي زرعته الميليشيات الحوثية في الخط الرابط بين منطقة اليتمة بالجوف ومأرب، مما أسفر عن مقتل المواطن محمد عكروت الشاعري، وإصابة كل من محمد الشاعري، وعلي الشاعري.

  1. الاخبار
  2. اخبار اليمن